STKD77 - 3 MÉDAILLES - OPEN INTERNATIONAL - LUXEMBOURG 2019

Nous revenons de ce week end au Luxembourg avec 3 médailles (1 argent et 2 bronze)

Rynald en cadets -49kg après 4 combats remporte une belle médaille d'argent malgré quelques décisions incomprises d’arbitrage. Il a montré plus de détermination et d'assurance lors de ce tournoi.

Yandric en cadets -57kg s’incline en demi finale après 2 combats face à un champion d'Europe 2018. De la combativité malgré la blessure réveillée.

Le coach Moustapha malgré ses multiples blessures aussi combat avec courage et persévérance et décroche une belle médaille de bronze chez les séniors -87kg.

Mehdi, Antonio et Alexis s’inclinent en 16ème de finale bravo à tous les 3.

Nous soulignons que chaque athlète s’incline face au gagnant de la catégorie. Leur niveau confirme leur belle progression au niveau international.

Un OPEN qui clôture une saison exceptionnelle, fruit du travail, des combattants celui de l'encadrement sportif et la stimulation du vivier d'athlètes STKD77qui leur permet de se challenger mutuellement et de progresser individuellement.